The Division 2: Mantenimiento no programado el 21 de abril - debería corregir los errores

La División 2 volverá al mantenimiento a corto plazo hoy, 21 de abril de 2020. El juego será inalcanzable por un tiempo..

Actualización, 8:30 p.m.: Como anunciaron los desarrolladores en Twitter, el mantenimiento se ha completado. Los servidores deberían volver a ser accesibles.

Que tipo de mantenimiento es ese? Después de que no se pudo llegar a The Division 2 durante el día debido a una actualización, los desarrolladores han anunciado un trabajo renovado..

Agentes,

Los servidores se cerrarán por un mantenimiento no programado hoy a las 07:00 PM CEST / 01:00 PM EDT / 10:00 AM PDT para solucionar problemas con las rodilleras Striker.

El tiempo de inactividad estimado es de aproximadamente 1 hora.

Información de mantenimiento:> // t.co/33zmPzUt85 pic.twitter.com/oKnZjfWj50

- The Division 2 (@TheDivisionGame) 21 de abril de 2020

Originalmente, se suponía que comenzaría a las 7 p.m., pero ya se ha pospuesto una hora. El mantenimiento comienza a las 8 p.m. y, según los desarrolladores, ocupará los servidores durante aproximadamente una hora. El juego debería estar disponible nuevamente a partir de las 9 p.m..

Los errores deben corregirse: El mantenimiento no programado está destinado principalmente a corregir un error con el conjunto de engranajes Striker. Al parecer, aquí faltan las rodilleras. También considere los siguientes problemas:

  • Progreso del bloqueo en la misión principal en Coney Island
  • La reconfiguración exótica borra las modificaciones de armadura
  • Bloqueo de progreso en el Kenly College Tech Laboratory